Gnocchi à la sorrentina
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Gnocchi à la sorrentina
Gnocchi à la sorrentina
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Temps de cuisson 15 minutes
Temps de préparation 5 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour 3 personnes :
300 gr de gnocchi
1 pot de sauce Tomates cerises entières & Parmigiano Reggiano Saclà
60 gr de fromage provola ou mozzarella
Feuilles de basilic
1 cuillerée d'huile d'olive extra vierge
Sel et poivre
50 gr de beurre
50 gr de farine
Préparation
Préchauffez le four à 200°C. Coupez le provola en petits dés et hachez les feuilles de basilic. Faites chauffer l'huile et faites sauter la sauce Tomates cerises entières & Parmigiano Reggiano Saclà.
Faites cuire les gnocchis dans une grande quantité d'eau salée puis mélangez dans la casserole avec la provola et le basilic. Beurrez quatre petits moules et couvrez de farine pour éviter que les pâtes adhèrent aux moules. Remplissez-les avec les gnocchi. Grillez pendant 10 minutes et servez dans des assiettes.
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Temps de cuisson 15 minutes
Temps de préparation 5 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour 3 personnes :
300 gr de gnocchi
1 pot de sauce Tomates cerises entières & Parmigiano Reggiano Saclà
60 gr de fromage provola ou mozzarella
Feuilles de basilic
1 cuillerée d'huile d'olive extra vierge
Sel et poivre
50 gr de beurre
50 gr de farine
Préparation
Préchauffez le four à 200°C. Coupez le provola en petits dés et hachez les feuilles de basilic. Faites chauffer l'huile et faites sauter la sauce Tomates cerises entières & Parmigiano Reggiano Saclà.
Faites cuire les gnocchis dans une grande quantité d'eau salée puis mélangez dans la casserole avec la provola et le basilic. Beurrez quatre petits moules et couvrez de farine pour éviter que les pâtes adhèrent aux moules. Remplissez-les avec les gnocchi. Grillez pendant 10 minutes et servez dans des assiettes.
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