GRATIN DE CHOU-FLEUR AUX CREVETTES
Page 1 sur 1
GRATIN DE CHOU-FLEUR AUX CREVETTES
GRATIN DE CHOU-FLEUR AUX CREVETTES
=====================
Faites cuire à l'eau bouillante salée un chou-fleur divisé en bouquets. Passez-les en purée. Préparez une sauce béchamel avec 40 g de beurre
30 g de farine et 2 dl de lait. Joignez la purée de chou-fleur
125 g de crevettes décortiquées
50 g de fromage râpé sel poivre muscade et 3 oeufs entiers battus. Versez dans un plat à gratin beurré et faites cuire 25 mn à four moyen.
=====================
Faites cuire à l'eau bouillante salée un chou-fleur divisé en bouquets. Passez-les en purée. Préparez une sauce béchamel avec 40 g de beurre
30 g de farine et 2 dl de lait. Joignez la purée de chou-fleur
125 g de crevettes décortiquées
50 g de fromage râpé sel poivre muscade et 3 oeufs entiers battus. Versez dans un plat à gratin beurré et faites cuire 25 mn à four moyen.
Sujets similaires
» Gratin de chou-fleur et pommes de terre 314cal
» PUREE DE CHOU-FLEUR
» gratin de chou
» GRATIN DE CABILLAUD ET CREVETTES AUX CHAMPIGNONS
» Chou-fleur à l'espagnole 365cal
» PUREE DE CHOU-FLEUR
» gratin de chou
» GRATIN DE CABILLAUD ET CREVETTES AUX CHAMPIGNONS
» Chou-fleur à l'espagnole 365cal
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|