Filet de loup aux courgettes
Page 1 sur 1
Filet de loup aux courgettes
Filet de loup aux courgettes
===========
Préparation : mn
Cuisson : 7 mn
Recette pour : personnes
Ingrédients :
4 beau filets de loup
250 g de courgettes
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre
Faites cuire les filets de loup à la poêle dans l'huile d'olive à l'unilatérale (côté peau dans la poêle) pendant 7 min.
Lavez, essuyez les courgettes et découpez-les en julienne. Puis faites-les revenir à la poêle avec l'ail écrasé dans un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez et disposez la julienne de courgettes et les filets de loup dans chaque assiette. Pour finir, décorez vos assiettes avec de fins pétales de fleurs.
Sujets similaires
» Emincé de filet d'autruche et de filet de kangourou
» Courgettes et purée riz-courgettes
» Brochette de loup de mer au gingembre
» fricot de vesse de loup
» Filet d'autruche tandoori
» Courgettes et purée riz-courgettes
» Brochette de loup de mer au gingembre
» fricot de vesse de loup
» Filet d'autruche tandoori
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum