Laitues braisées 40 CAL
Page 1 sur 1
Laitues braisées 40 CAL
Laitues braisées 40 CAL
+++++++++++++
pour 4 personnes
8 petites laitues nouvelles
3 oignons
125 ml de bouillon de volaille
Sel & poivre.
Laver soigneusement les laitues.
Les faire blanchir 3 minutes à l'eau bouillante salée.
Les égoutter soigneusement.
Eplucher et émincer les oignons.
Dans un fait-tout, faire blondir les oignons dans un peu de bouillon de volaille.
Ajouter les laitues et mouiller avec le reste du bouillon de volaille.
Faire mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
Servir bien chaud.
42 calories
+++++++++++++
pour 4 personnes
8 petites laitues nouvelles
3 oignons
125 ml de bouillon de volaille
Sel & poivre.
Laver soigneusement les laitues.
Les faire blanchir 3 minutes à l'eau bouillante salée.
Les égoutter soigneusement.
Eplucher et émincer les oignons.
Dans un fait-tout, faire blondir les oignons dans un peu de bouillon de volaille.
Ajouter les laitues et mouiller avec le reste du bouillon de volaille.
Faire mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
Servir bien chaud.
42 calories
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|