Langoustines Braisées
Page 1 sur 1
Langoustines Braisées
Langoustines Braisées
+++++++++++++++
preparation :15 Mn
cuisson : 20 Mn
Les Ingrédients
2 kg. de langoustines
4 cuil. à soupe d'huile
20 cl. de champagne
3 cl. de cognac
2 cuil.à soupe de concentré de tomates
500 gr. de crème fraîche
3 pincées de curry
sel, poivre
La Recette
Faites saisir les langoustines dans l'huile. Mouillez avec le cognac et le champagne, assaisonnez, laissez réduire des 2/3.
Ajoutez le concentré de tomates, la crème, le curry et laissez réduire de moitié.Décortiquez les langoustines.
Dressez sur des assiettes chaudes, et nappez de sauce passée au chinois
+++++++++++++++
preparation :15 Mn
cuisson : 20 Mn
Les Ingrédients
2 kg. de langoustines
4 cuil. à soupe d'huile
20 cl. de champagne
3 cl. de cognac
2 cuil.à soupe de concentré de tomates
500 gr. de crème fraîche
3 pincées de curry
sel, poivre
La Recette
Faites saisir les langoustines dans l'huile. Mouillez avec le cognac et le champagne, assaisonnez, laissez réduire des 2/3.
Ajoutez le concentré de tomates, la crème, le curry et laissez réduire de moitié.Décortiquez les langoustines.
Dressez sur des assiettes chaudes, et nappez de sauce passée au chinois
Sujets similaires
» Laitues braisées 40 CAL
» AUMONIERES DE TARTARE DE LANGOUSTINES
» FEUILLETE AUX LANGOUSTINES
» Langoustines au curry avec riz
» Langoustines à l'estragon en brochettes
» AUMONIERES DE TARTARE DE LANGOUSTINES
» FEUILLETE AUX LANGOUSTINES
» Langoustines au curry avec riz
» Langoustines à l'estragon en brochettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|