Langoustines au curry avec riz
Page 1 sur 1
Langoustines au curry avec riz
Langoustines au curry avec riz
+++++++++++
Temps de préparation total : 55 minutes, 4 portions
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
3 échalotes sèches épluchées et hachées
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais haché
1 piment jalapeño épépiné et haché
15 ml (1 c. à soupe) de poudre de curry
450 g (1 lb) de langoustines en papillon et déveinées
300 ml (1 1/4 tasse) de riz à grain long rincé et cuit à la vapeur
sel et poivre fraîchement moulu
jus de citron
Préparation
1. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter les échalotes sèches, le gingembre et le piment jalapeño. Cuire 1 minute.
2. Saupoudrer de poudre de curry; bien mélanger. Ajouter les langoustines et cuire 2 minutes à feu vif. Bien assaisonner, retourner les langoustines et poursuivre la cuisson 1 minute.
3. Ajouter le jus de citron et bien mélanger. Cuire 30 secondes et servir sur le riz vapeur.
Sujets similaires
» Gratin de Langoustines avec son coulis
» Barbue frite avec ragoût avec du bacon vinaigrette
» Langoustines Braisées
» FEUILLETE AUX LANGOUSTINES
» Terrine de pois chiches au curry
» Barbue frite avec ragoût avec du bacon vinaigrette
» Langoustines Braisées
» FEUILLETE AUX LANGOUSTINES
» Terrine de pois chiches au curry
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|