Escalopes de Dinde Braisées
Page 1 sur 1
Escalopes de Dinde Braisées
Escalopes de Dinde Braisées
==============
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 1/2 Eau
- 40 g d' Oignon(s)
- 4 Escalope(s) de dinde
- 100 g de Carotte(s)
- 1 Bouquet garni
- 1 pincée(s) de Curry
- Sel, poivre
Nettoyez les carottes et coupez-les en rondelles ou en dés, suivant votre goût.
Emincez les oignons et faites-les revenir dans du beurre avec les carottes.
Dans une sauteuse faites dorer la viande.
Remettez tous les éléments ensemble dans une cocotte avec le bouquet garni, l'eau et le curry.
Laissez cuire 20 minutes à feu doux.
==============
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 1/2 Eau
- 40 g d' Oignon(s)
- 4 Escalope(s) de dinde
- 100 g de Carotte(s)
- 1 Bouquet garni
- 1 pincée(s) de Curry
- Sel, poivre
Nettoyez les carottes et coupez-les en rondelles ou en dés, suivant votre goût.
Emincez les oignons et faites-les revenir dans du beurre avec les carottes.
Dans une sauteuse faites dorer la viande.
Remettez tous les éléments ensemble dans une cocotte avec le bouquet garni, l'eau et le curry.
Laissez cuire 20 minutes à feu doux.
Sujets similaires
» Laitues braisées 40 CAL
» Langoustines Braisées
» DINDE A LA CHOUCROUTE
» DINDE AUX PRUNEAUX
» DINDE AUX RIS DE VEAU
» Langoustines Braisées
» DINDE A LA CHOUCROUTE
» DINDE AUX PRUNEAUX
» DINDE AUX RIS DE VEAU
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|