Penne rigate aux supions, poivrons,
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Penne rigate aux supions, poivrons,
Penne rigate aux supions, poivrons, pignons de pin et roquette :
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Les ingrédients:
Pour 4 personnes, il vous faut:
- 200 g. de supions (petites sèches)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert ou jaune
- 1 verre à porto de vin blanc sec
- 6 feuilles de basilic
- 4 cl d'huile d'olive
- 4 tomates concassées
- 60 g de roquette lavée (petite salade)
- 2 cuil. à soupe de pignons de pin
- 20 g. de parmesan râpé
- ½ ail haché
- 30 g. de gros sel, sel, poivre
Laver les 2 poivrons, les couper en petits dés.
Débarrasser les supions de leur cartilage tout en les laissant entiers, les passer sous un filet d'eau. Dans une casserole contenant l'huile d'olive, faire revenir les supions. Ajouter les poivrons, puis l'ail haché et la tomate concassée. Assaisonner. Mouiller avec le vin blanc. Laisser cuire 4 minutes, pendant que les pâtes cuisent de leur côté (8 minutes).
Egoutter les pâtes, les ajouter à la sauce, ajouter la roquette ciselée, les pignons de pin et le parmesan.
Mélanger le tout. Rectifier l'assaisonnement puis mettre les feuilles de basilic en décor.
Remarques : cette recette très simple doit être préparée à la dernière minute pour préserver le croquant des supions.
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Les ingrédients:
Pour 4 personnes, il vous faut:
- 200 g. de supions (petites sèches)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert ou jaune
- 1 verre à porto de vin blanc sec
- 6 feuilles de basilic
- 4 cl d'huile d'olive
- 4 tomates concassées
- 60 g de roquette lavée (petite salade)
- 2 cuil. à soupe de pignons de pin
- 20 g. de parmesan râpé
- ½ ail haché
- 30 g. de gros sel, sel, poivre
Laver les 2 poivrons, les couper en petits dés.
Débarrasser les supions de leur cartilage tout en les laissant entiers, les passer sous un filet d'eau. Dans une casserole contenant l'huile d'olive, faire revenir les supions. Ajouter les poivrons, puis l'ail haché et la tomate concassée. Assaisonner. Mouiller avec le vin blanc. Laisser cuire 4 minutes, pendant que les pâtes cuisent de leur côté (8 minutes).
Egoutter les pâtes, les ajouter à la sauce, ajouter la roquette ciselée, les pignons de pin et le parmesan.
Mélanger le tout. Rectifier l'assaisonnement puis mettre les feuilles de basilic en décor.
Remarques : cette recette très simple doit être préparée à la dernière minute pour préserver le croquant des supions.
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