Salade de quinoa aux poivrons grillés et au feta
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Salade de quinoa aux poivrons grillés et au feta
Salade de quinoa aux poivrons grillés et au feta
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4personnes
INGRÉDIENTS pour 4 portions:
•1 tasse de quinoa
•1 tasse d’eau
•1 tasse bouillon de légumes (ou de poulet)
•2 poivrons rouges
•une dizaine d’asperges
•100 g tomates cerise
•50 g feta grecque
•quelques feuilles de basilic
•5 c. à soupe huile d’olives
•jus d’un demi citron
•sel et poivre
1.Préchauffer le four à 400 F (200 C)
2.Pour griller les poivrons, les couper en 2, les épépiner et les déposer sur une plaque tapissée d’une feuille d’aluminium huilée.
3.Cuire au centre du four, 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la peau commence à rider.
4.Mettre les poivrons dans un bol et couvrir; laisser reposer au moins 1 heure. De cette manière, on peut enlever la pelure facilement.
5.Dans même plaque, cuire les asperges pendant 5 minutes
6.Dans une casserole porter à l’ébullition le bouillon et l’eau. Ajouter le quinoa, 1 c. à soupe d’huile d’olives et un peu de sel. Cuire pendant 15 minutes environ à feu doux et laisser refroidir.
7.Enlever la pelure des poivrons et couper les en lanières. Coupes les tomates cerises en deux.
8.Mettre le quinoa dans un grand bol à salade, ajouter les poivrons, les tomates cerises, les asperges, le feta émiettée, ainsi que les feuilles de basilic émincées. Ajouter l’huile d’olives, le jus de citron, saler et poivrer.
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INGRÉDIENTS pour 4 portions:
•1 tasse de quinoa
•1 tasse d’eau
•1 tasse bouillon de légumes (ou de poulet)
•2 poivrons rouges
•une dizaine d’asperges
•100 g tomates cerise
•50 g feta grecque
•quelques feuilles de basilic
•5 c. à soupe huile d’olives
•jus d’un demi citron
•sel et poivre
1.Préchauffer le four à 400 F (200 C)
2.Pour griller les poivrons, les couper en 2, les épépiner et les déposer sur une plaque tapissée d’une feuille d’aluminium huilée.
3.Cuire au centre du four, 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la peau commence à rider.
4.Mettre les poivrons dans un bol et couvrir; laisser reposer au moins 1 heure. De cette manière, on peut enlever la pelure facilement.
5.Dans même plaque, cuire les asperges pendant 5 minutes
6.Dans une casserole porter à l’ébullition le bouillon et l’eau. Ajouter le quinoa, 1 c. à soupe d’huile d’olives et un peu de sel. Cuire pendant 15 minutes environ à feu doux et laisser refroidir.
7.Enlever la pelure des poivrons et couper les en lanières. Coupes les tomates cerises en deux.
8.Mettre le quinoa dans un grand bol à salade, ajouter les poivrons, les tomates cerises, les asperges, le feta émiettée, ainsi que les feuilles de basilic émincées. Ajouter l’huile d’olives, le jus de citron, saler et poivrer.
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