Pizza Pissaladière
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Pizza Pissaladière
Pizza Pissaladière
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Nombre de personnes : Pour 6 personne(s)
Ingrédients : 500 g de farine type 45
15 g de levure de bière
1 cc de sel
5,5 dl d'eau tiède
0.5 dl d'huile d'olives
100 g d'Olives noires niçoises
150 g d'anchois frais et dessalés
oignons
Temps de preparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min
Préparation : Emiettez la levure, ajoutez un peu d'eau tiède et laissez mousser pendant 5 minutes.
Réalisez une fontaine avec la farine, creusez y un puits, et versez l'eau tiède, l'huile d'olive, ajoutez le sel.
Amalgamez tous les ingrédients, puis pétrissez jusqu'à obtenir une pâte souple et élastique.
Formez une boule, couvrez-la avec un torchon et laissez lever pendant 2 heures.
Dégonflez la pâte et pétrissez-la de 1 à 2 minutes.
Divisez la pâte en 4 morceaux et laissez-les reposer encore 15 minutes.
Abaissez la pâte en un disque plat d'environ 5 mm, puis enduisez d'olives et de filets d'anchois.
Déposez la pissaladière sur une plaque du four légèrement huilée.
Préchauffez le four à 190°C et laissez cuire pendant près de 15 minutes.
le principe de la pissaladière c'est de faire cuire les oigons avant de les étaler sur la pâte etde passer le tout au four.
Durée d'exécution : 62 ms
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Nombre de personnes : Pour 6 personne(s)
Ingrédients : 500 g de farine type 45
15 g de levure de bière
1 cc de sel
5,5 dl d'eau tiède
0.5 dl d'huile d'olives
100 g d'Olives noires niçoises
150 g d'anchois frais et dessalés
oignons
Temps de preparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min
Préparation : Emiettez la levure, ajoutez un peu d'eau tiède et laissez mousser pendant 5 minutes.
Réalisez une fontaine avec la farine, creusez y un puits, et versez l'eau tiède, l'huile d'olive, ajoutez le sel.
Amalgamez tous les ingrédients, puis pétrissez jusqu'à obtenir une pâte souple et élastique.
Formez une boule, couvrez-la avec un torchon et laissez lever pendant 2 heures.
Dégonflez la pâte et pétrissez-la de 1 à 2 minutes.
Divisez la pâte en 4 morceaux et laissez-les reposer encore 15 minutes.
Abaissez la pâte en un disque plat d'environ 5 mm, puis enduisez d'olives et de filets d'anchois.
Déposez la pissaladière sur une plaque du four légèrement huilée.
Préchauffez le four à 190°C et laissez cuire pendant près de 15 minutes.
le principe de la pissaladière c'est de faire cuire les oigons avant de les étaler sur la pâte etde passer le tout au four.
Durée d'exécution : 62 ms
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