LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

Potage aux champignons

Aller en bas

Potage aux champignons Empty Potage aux champignons

Message par Admin Lun 26 Nov - 10:38

Potage aux champignons
====================
Temps de préparation :
 20 minutes.
 
Temps de cuisson :
 30 minutes.
 
Rendement :
 8 à 10 portions.
 

Ingrédients
30 mL (2 c. à soupe) de beurre Sealtest
1 gros oignon espagnol (1 L / 4 tasses) coupé en cubes
1 paquet de (227 g / 8 oz) de champignons blancs, tranchés
2 gousses d’ail hachées
2 boîtes (2 x 284 mL / 10 oz) de consommé de boeuf
375 mL (1,5 tasse) d’eau
60 mL (1/4 tasse) de fécule de maïs
500 mL (2 tasses) de lait
1 paquet (170 g / 6 oz) de champignons Portobello tranchés
1 paquet (170 g / 6 oz) de pleurotes tranchés


Instructions
 
1.
 Faire revenir dans 15 mL (1 c. à soupe) de beurre durant 4 minutes, l’oignon, les champignons blancs et l’ail; saler et poivrer.
 
2.
 Ajouter le consommé de boeuf et l’eau. Amener à ébullition. Baisser le feu, couvrir et cuire 20 minutes.
 
3.
 Verser dans la jarre du mélangeur ou du robot culinaire et liquéfier.
 
4.
 Verser à nouveau dans le chaudron.
 
5.
 Délayer la fécule de maïs dans le lait.
 
6.
 Ajouter au premier mélange.
 
7.
 Cuire à feu doux jusqu’à ce que le tout épaississe. Mettre de côté.
 
8.
 Faire revenir dans 1 c. à soupe (15 mL) de beurre, les champignons Portobello et les pleurotes durant 4 minutes.
 
9.
 Ajouter à la première préparation et bien mélanger.

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum