Clafoutis au lait d’amande
Page 1 sur 1
Clafoutis au lait d’amande
Clafoutis au lait d’amande
============
Pour 8 personnes
3 oeufs
50 g de purée d’amande blanche
100 g de sucre de canne blond
100 g de farine de blé T65
1/2 l de lait d’amande
En option : un peu de fève tonka râpée
500 g de cerises
Battre les oeufs avec la purée d’amande et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux et homogène. Incorporer petit à petit la farine, puis le lait d’amande. Laver les cerises et disposer dans un plat à gratin. Verser l’appareil dessus. Cuire au four à 180 °C pendant 45 à 50 mn. Déguster tiède ou froid
Sujets similaires
» Lait de poule ................
» Clafoutis aux poires
» Clafoutis aux quetches
» Clafoutis léger aux cerises
» Clafoutis framboise pistache
» Clafoutis aux poires
» Clafoutis aux quetches
» Clafoutis léger aux cerises
» Clafoutis framboise pistache
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|