Boulettes de viande de porc au wook
Page 1 sur 1
Boulettes de viande de porc au wook
Boulettes de viande de porc au wook
================
Pour 2 personnes
Ingrédients
1 oignon
300 g de viande de porc
1 œuf
2 c.s. de fécule de maïs
2 c.s. de sauce de soja
1 c.s. de sauce Hoisin
1 gousse d'ail hachée
1/2 c.c. de poudre de cinq-épices
1/2 c.c. de poudre de gingembre
Sel, poivre du moulin
1 p. de poivre de Cayenne
1 p. de sucre
Graisse pour la cuisson
Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 à 10 minutes
Préparation
Hacher finement l'oignon et le travailler avec la viande hachée, l'œuf, la fécule, la sauce de soja, la sauce Hoisin, la gousse d'ail, les épices et le gingembre pour obtenir une masse compacte.
Assaisonner fortement cette masse de viande avec du sel, du poivre, du poivre de Cayenne et du sucre.
Former de petites boulettes de viande.
Enduire le wok avec l'huile et faire cuire les boulettes en deux fois dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
================
Pour 2 personnes
Ingrédients
1 oignon
300 g de viande de porc
1 œuf
2 c.s. de fécule de maïs
2 c.s. de sauce de soja
1 c.s. de sauce Hoisin
1 gousse d'ail hachée
1/2 c.c. de poudre de cinq-épices
1/2 c.c. de poudre de gingembre
Sel, poivre du moulin
1 p. de poivre de Cayenne
1 p. de sucre
Graisse pour la cuisson
Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 à 10 minutes
Préparation
Hacher finement l'oignon et le travailler avec la viande hachée, l'œuf, la fécule, la sauce de soja, la sauce Hoisin, la gousse d'ail, les épices et le gingembre pour obtenir une masse compacte.
Assaisonner fortement cette masse de viande avec du sel, du poivre, du poivre de Cayenne et du sucre.
Former de petites boulettes de viande.
Enduire le wok avec l'huile et faire cuire les boulettes en deux fois dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Sujets similaires
» Boulettes de viande de gibier à la tomate
» Casserole de rotini aux boulettes de viande
» CHAUSSONS A LA VIANDE
» Brochette de viande hachée
» ARTICHAUTS FARCIS A LA VIANDE
» Casserole de rotini aux boulettes de viande
» CHAUSSONS A LA VIANDE
» Brochette de viande hachée
» ARTICHAUTS FARCIS A LA VIANDE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|