LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

Brandade au thon et à la truffe

Aller en bas

Brandade au thon et à la truffe Empty Brandade au thon et à la truffe

Message par Admin Mar 20 Nov - 11:22

Brandade au thon et à la truffe
 ===========
Niveau de difficulté
 Facile

Temps de cuisson  30 minutes
Temps de préparation  10 minutes
 
 Ingrédients pour 4 personnes:
2 pavés de thon albacore de 125g chacun
20 pommes de terre ratte
1 truffe
1 citron jaune
Cresson frais
Estragon
Persil frais
30 g de beurre
Huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation 
Lavez soigneusement les herbes aromatiques puis faites-les revenir avec trois cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus d’un citron jaune quelques minutes. Recouvrez d'eau, laissez cuire pendant 15 minutes puis mixez-les dans un blender.
Portez de l’eau à ébullition et plongez-y les pommes de terre, faites-les cuire vingt minutes. Egouttez puis réservez. Une fois refroidies, ôtez la peau. Dans un saladier, écrasez les pommes de terre à la fourchette ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et remuez délicatement. Couvrez et laissez au chaud.
Portez de l’eau à ébullition et pochez le poisson durant dix minutes. Égouttez puis effilochez les pavés.
Dans un emporte-pièce, déposez l’écrasé de pomme de terre puis disposez délicatement le poisson effiloché sur le dessus et ajoutez de la truffe en la râpant à la dernière minute.
Otez l’emporte pièce et versez la sauce verte tout autour de la purée. Dégustez !

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum