Fondant au Chocolat-Noisettes 102cal
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Fondant au Chocolat-Noisettes 102cal
Fondant au Chocolat-Noisettes
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Recette de gâteau pour diabétique
Pour 8 personnes
Calorie par personne : 102
Les ingrédients :
•1 feuille de gélatine
•80 ml d'eau
•30 g de chocolat non-sucré
•une pincée de cannelle
•1 cuil. à café d'aspartame
•80 g de lait concentré non-sucré
•1/2 gousse de vanille
•100 g de noisettes
La recette :
1. Mettre à ramollir la gélatine dans 40 ml d'eau froide pendant 5 minutes. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le chocolat, avec la cannelle et l'aspartame. Ajoutez le lait concentré et 40 ml d'eau.
2. Ajoutez ensuite la gélatine, et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit dissous. Enlevez du feu, ajoutez la demi-gousse de vanille. Une fois épaissis, ajoutez les noisettes. Disposez dans un plat, et mettre au frais 3 heures avant de servir.
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Recette de gâteau pour diabétique
Pour 8 personnes
Calorie par personne : 102
Les ingrédients :
•1 feuille de gélatine
•80 ml d'eau
•30 g de chocolat non-sucré
•une pincée de cannelle
•1 cuil. à café d'aspartame
•80 g de lait concentré non-sucré
•1/2 gousse de vanille
•100 g de noisettes
La recette :
1. Mettre à ramollir la gélatine dans 40 ml d'eau froide pendant 5 minutes. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le chocolat, avec la cannelle et l'aspartame. Ajoutez le lait concentré et 40 ml d'eau.
2. Ajoutez ensuite la gélatine, et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit dissous. Enlevez du feu, ajoutez la demi-gousse de vanille. Une fois épaissis, ajoutez les noisettes. Disposez dans un plat, et mettre au frais 3 heures avant de servir.
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