Fonds d'artichaut au roquefort et ciboulette
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Fonds d'artichaut au roquefort et ciboulette
Fonds d'artichaut au roquefort et ciboulette
===============
Voilà une recette qui convient tout à fait à l'été
et qui apporte un brin de fraicheur gustative.
Il vous faut:
12 coeurs d'artichaut (il en faut 3 par personne)
en boite.
300g d'un bon roquefort bien crémeux
une petite botte de ciboulette (ou civette),il vous en restera mais elle vous servira à d'autres préparations culinaires.
20cls de crème fraiche
Mélange de poivre moulu des iles.
sel
un peu de romarin haché
un peu de piment fort en poudre.
20cls d'un bon vin blanc sec
Egouttez vos fonds d'artichaut et disposez les sur un plat.
Dans un grand bol écrasez-bien votre roquefort.
Puis mélez-y votre crème fraiche.
Bien malaxer.
Puis ajoutez le mélange de poivre,le romarin,le piment,les brins de ciboulette,sans oublier le vin blanc sec et le sel.
Bien mélanger.
Disposez votre votre préparation sur vos coeurs d'artichaut,puis laissez rafraichir votre plat 3 heures au frigidaire.
Les fonds d'artichaut au roquefort et ciboulette peuvent etre accompagnés d'un vin blanc sec de bordeaux.
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Voilà une recette qui convient tout à fait à l'été
et qui apporte un brin de fraicheur gustative.
Il vous faut:
12 coeurs d'artichaut (il en faut 3 par personne)
en boite.
300g d'un bon roquefort bien crémeux
une petite botte de ciboulette (ou civette),il vous en restera mais elle vous servira à d'autres préparations culinaires.
20cls de crème fraiche
Mélange de poivre moulu des iles.
sel
un peu de romarin haché
un peu de piment fort en poudre.
20cls d'un bon vin blanc sec
Egouttez vos fonds d'artichaut et disposez les sur un plat.
Dans un grand bol écrasez-bien votre roquefort.
Puis mélez-y votre crème fraiche.
Bien malaxer.
Puis ajoutez le mélange de poivre,le romarin,le piment,les brins de ciboulette,sans oublier le vin blanc sec et le sel.
Bien mélanger.
Disposez votre votre préparation sur vos coeurs d'artichaut,puis laissez rafraichir votre plat 3 heures au frigidaire.
Les fonds d'artichaut au roquefort et ciboulette peuvent etre accompagnés d'un vin blanc sec de bordeaux.
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