galettes de riz
Page 1 sur 1
galettes de riz
galettes de riz
=============
ingrédients/matériel
farine de riz,
eau,
une marmite,
une étoffe fine,
une grille.
réalisation
préparer une pâte à crêpe liquide avec la farine et l'eau,
mettre de l'eau dans la marmite,
tendre l'étoffe fortement sur le haut de la marmite,
faire bouillir l'eau,
étaler une couche de pâte très fine sur l'étoffe,
une fois cuite, on la fait sécher à l'air, sur une grille (traditionnellemnt en bambou),
humecter avant utilisation (pour les nems ou les rouleaux de printemps).
=============
ingrédients/matériel
farine de riz,
eau,
une marmite,
une étoffe fine,
une grille.
réalisation
préparer une pâte à crêpe liquide avec la farine et l'eau,
mettre de l'eau dans la marmite,
tendre l'étoffe fortement sur le haut de la marmite,
faire bouillir l'eau,
étaler une couche de pâte très fine sur l'étoffe,
une fois cuite, on la fait sécher à l'air, sur une grille (traditionnellemnt en bambou),
humecter avant utilisation (pour les nems ou les rouleaux de printemps).
Sujets similaires
» Galettes de Boeuf
» GALETTES BRETONNES
» Galettes bretonnes
» GALETTES A LA PATE D'AMANDES
» Galettes de quinoa au brocoli
» GALETTES BRETONNES
» Galettes bretonnes
» GALETTES A LA PATE D'AMANDES
» Galettes de quinoa au brocoli
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|