LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

LAMELLES DE VEAU A LA PIEMONTAISE

Aller en bas

LAMELLES DE VEAU A LA PIEMONTAISE Empty LAMELLES DE VEAU A LA PIEMONTAISE

Message par Admin Dim 25 Nov - 14:43

LAMELLES DE VEAU A LA PIEMONTAISE
+++++++++++++++++
Ingrédients pour 6 personnes: 500g de noix de veau de lait de préférence, 20g de truffes blanches du Piémont, huile d'olive, 400g de roquette, vinaigre balsamique, fleur de sel, poivre du moulin.

Préparation:
- Nettoyer, laver et essorer la roquette.
- Préparer la vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.
- Couper la noix de veau en très fines lamelles.
- Au fur et à mesure placer chaque lamelle entre 2 feuilles de film transparent et sans les écraser, les aplatir délicatement au rouleau à pâtisserie.
- Déposer un fond de roquette assaisonnée sur de grandes assiettes.
- Dresser harmonieusement les lamelles de veau.
- Tailler quelques très fines lamelles de truffe blanche à l'aide d'une mandoline et les déposer sur la viande.
- Arroser d'un généreux trait d'huile d'olive, saler à la fleur de sel et donner un tour de poivre du moulin.

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum