LAMELLES DE VEAU A LA PIEMONTAISE
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LAMELLES DE VEAU A LA PIEMONTAISE
LAMELLES DE VEAU A LA PIEMONTAISE
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Ingrédients pour 6 personnes: 500g de noix de veau de lait de préférence, 20g de truffes blanches du Piémont, huile d'olive, 400g de roquette, vinaigre balsamique, fleur de sel, poivre du moulin.
Préparation:
- Nettoyer, laver et essorer la roquette.
- Préparer la vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.
- Couper la noix de veau en très fines lamelles.
- Au fur et à mesure placer chaque lamelle entre 2 feuilles de film transparent et sans les écraser, les aplatir délicatement au rouleau à pâtisserie.
- Déposer un fond de roquette assaisonnée sur de grandes assiettes.
- Dresser harmonieusement les lamelles de veau.
- Tailler quelques très fines lamelles de truffe blanche à l'aide d'une mandoline et les déposer sur la viande.
- Arroser d'un généreux trait d'huile d'olive, saler à la fleur de sel et donner un tour de poivre du moulin.
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Ingrédients pour 6 personnes: 500g de noix de veau de lait de préférence, 20g de truffes blanches du Piémont, huile d'olive, 400g de roquette, vinaigre balsamique, fleur de sel, poivre du moulin.
Préparation:
- Nettoyer, laver et essorer la roquette.
- Préparer la vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.
- Couper la noix de veau en très fines lamelles.
- Au fur et à mesure placer chaque lamelle entre 2 feuilles de film transparent et sans les écraser, les aplatir délicatement au rouleau à pâtisserie.
- Déposer un fond de roquette assaisonnée sur de grandes assiettes.
- Dresser harmonieusement les lamelles de veau.
- Tailler quelques très fines lamelles de truffe blanche à l'aide d'une mandoline et les déposer sur la viande.
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