LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

Bavette à l'échalote

Aller en bas

Bavette à l'échalote Empty Bavette à l'échalote

Message par Admin Lun 19 Nov - 12:56

Bavette à l'échalote
===============
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Peut servir : 2 personnes



Ingrédients:

1 bavette d'aloyau de 8 onces [300 gr.]
Sel et poivre
1 c. à soupe d'huile végétale (15 ml)
1 c. à soupe de beurre (15 ml)
1/2 tasse d'échalotes française, émincées (125 ml)
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge (15 ml)

Préparation:

Éponger, saler et poivrer la viande.
Dans une grande poêle, à chaleur vive, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Sauter la bavette d'aloyau de chaque côté pour bien colorer la viande.
Réduire la chaleur, ajouter le beurre, laisser fondre et ajouter les échalotes.
Poursuivre la cuisson en agitant la poêle et en retournant la viande jusqu'à cuisson désirée.
Réserver au chaud.
Augmenter la chaleur, déglacer avec du vinaigre de vin rouge, environ 30 secondes, jusqu'à ce que l'acidité du vinaigre se soit dissipée.
Verser les échalotes et la sauce sur la viande.
Partager en 2 portions.
Un repas pour deux personnes en moins de 30 minutes. Servir avec des pommes de terre frites.




Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum