plat de cotes (rijbeken) et puree au celeri rave
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plat de cotes (rijbeken) et puree au celeri rave
plat de cotes (rijbeken) et puree au celeri rave
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pour 4personnes
cuisson :1h20
3cuil d'huyile d'olive
1kg,500 de cotes
1cuil a cafe de gingembre en poudre
1pinceede clou de girofle moulu en poudre
5cuil a soupe de ketchup
1cuil a soupe de cassonade
1cuil a soupe de "5epices"
350gr de celeri rave
350gr de pommes de terre
10cl de lait
50gr de beurre
sel,poivre
prechauffez le four a 200°huilez un grand plat,deposez y les cotes;soupoudrtez les de gingembre,de clous de girofle,salez,poivrez,aspergez d'huile et faites cuire 20mn au four
melangez le ketchup,la cassonade,les 5epices, et 3cuil a soupe d'eau;recouvrez en la viande et laissez cuire30mn au four.......pelez le celeri rave et les pommes de terre,coupez les en morceaux,faites les cuire ensemble,20mn dans de l'eau bouillante salee,egouttez les ecrasez les en puree en y incorporant le lait ,le beurre,le sel,le poivre....servez avec les plats de cotesavec une salade
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pour 4personnes
cuisson :1h20
3cuil d'huyile d'olive
1kg,500 de cotes
1cuil a cafe de gingembre en poudre
1pinceede clou de girofle moulu en poudre
5cuil a soupe de ketchup
1cuil a soupe de cassonade
1cuil a soupe de "5epices"
350gr de celeri rave
350gr de pommes de terre
10cl de lait
50gr de beurre
sel,poivre
prechauffez le four a 200°huilez un grand plat,deposez y les cotes;soupoudrtez les de gingembre,de clous de girofle,salez,poivrez,aspergez d'huile et faites cuire 20mn au four
melangez le ketchup,la cassonade,les 5epices, et 3cuil a soupe d'eau;recouvrez en la viande et laissez cuire30mn au four.......pelez le celeri rave et les pommes de terre,coupez les en morceaux,faites les cuire ensemble,20mn dans de l'eau bouillante salee,egouttez les ecrasez les en puree en y incorporant le lait ,le beurre,le sel,le poivre....servez avec les plats de cotesavec une salade
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