Bigoli à la sauce au canard
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Bigoli à la sauce au canard
Bigoli à la sauce au canard
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: Environ 45 minutes.
Ingrédients:
400 gr. de Bigoli
1 magret de canard
500 gr. de tomates pelées
50 gr. de pétales de roses
50 gr. de pétales de Violettes sauvage
50 gr. de parmesan râpé
2 branches de céleris
2 carottes
2 oignons
1/2 tasse de vin blanc sec (125 ml)
Préparation:
Couper en Julienne le magret de canard.
Dans une casserole huilée, faire roussir l'oignon, les carottes et le céleris (le tout très finement hâché)
Unir le magret, le laisser cuire, déglacer au vin blanc.
Ajouter les pétales, mais auparavant enlever la partie blanche de la tige, elle donne un goût amer.
Verser ensuite les tomates pelées, sel et poivre, une feuille de laurier pourrait être acceptée.
Verser les Bigoli al dente dans la sauce et une poignée de parmesan, sauf les personnes qui mangent Kasher.
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