Salade Landaise aux Gésiers Confits
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Salade Landaise aux Gésiers Confits
Salade Landaise aux Gésiers Confits
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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 6 personnes
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile de noix
- 100 g de Laitue(s)
- Sel, poivre
- 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'arachide
- 500 g d' Haricots verts
- 6 cuillère(s) à soupe de Cerneaux de noix
- 2 Echalote(s)
- 6 Gésiers de canard confit
- 8 brin(s) de Cerfeuil
Faites fondre la graisse des gésiers en mettant la boite ou l'emballage dans un bain-marie.
Lavez et écossez les haricots verts si vous employez des légumes frais. Pelez et hachez les échalotes.
Jetez les haricots verts dans 1,5 litre d'eau bouillante salée au gros sel et faites-les cuire 8 minutes (les légumes doivent être croquants).
Egouttez-les puis plongez-les dans de l'eau froide.
Faites une vinaigrette dans un plat creux avec du sel, du poivre, le vinaigre, l'huile de noix et l'huile d'arachide.
Déposez la salade et les haricots verts dessus sans remuer.
Faites rissoler, doucement, les échalotes hachées et les gésiers confits dans leur graisse.
Déposez-les sur les légumes et parsemez de cerfeuil ciselé et de cerneaux de noix.
Mélangez, servez.
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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 6 personnes
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile de noix
- 100 g de Laitue(s)
- Sel, poivre
- 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'arachide
- 500 g d' Haricots verts
- 6 cuillère(s) à soupe de Cerneaux de noix
- 2 Echalote(s)
- 6 Gésiers de canard confit
- 8 brin(s) de Cerfeuil
Faites fondre la graisse des gésiers en mettant la boite ou l'emballage dans un bain-marie.
Lavez et écossez les haricots verts si vous employez des légumes frais. Pelez et hachez les échalotes.
Jetez les haricots verts dans 1,5 litre d'eau bouillante salée au gros sel et faites-les cuire 8 minutes (les légumes doivent être croquants).
Egouttez-les puis plongez-les dans de l'eau froide.
Faites une vinaigrette dans un plat creux avec du sel, du poivre, le vinaigre, l'huile de noix et l'huile d'arachide.
Déposez la salade et les haricots verts dessus sans remuer.
Faites rissoler, doucement, les échalotes hachées et les gésiers confits dans leur graisse.
Déposez-les sur les légumes et parsemez de cerfeuil ciselé et de cerneaux de noix.
Mélangez, servez.
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