Salade aux scampis
Page 1 sur 1
Salade aux scampis
Salade aux scampis
================
Pour 4 personnes
Ingrédients
Salade frisée
Radicchio (laitue rouge italienne)
Salade iceberg
Salade feuille de chêne rouge
1 échalote
12 scampis
Pignons de pin
Pour la vinaigrette :
200 ml d'huile de noix
40 ml de vinaigre balsamique
Poudre de curry
Poivre et sel
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 5 minutes
Préparation
Lavez et essorez les salades.
Coupez-les en lanières, mélangez-les et gardez quelques feuilles de frisée pour la décoration.
Parsemez dessus l'échalote finement hachée.
Décortiquez les scampis, coupez-les en deux sur les 3/4 de la longueur (la queue reste entière) et faites-les revenir à feu vif jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent en éventail.
Mélangez les ingrédients de la vinaigrette, laissez reposer.
Versez la vinaigrette sur la salade, ajoutez les pignons de pin et servez avec les scampis.
================
Pour 4 personnes
Ingrédients
Salade frisée
Radicchio (laitue rouge italienne)
Salade iceberg
Salade feuille de chêne rouge
1 échalote
12 scampis
Pignons de pin
Pour la vinaigrette :
200 ml d'huile de noix
40 ml de vinaigre balsamique
Poudre de curry
Poivre et sel
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 5 minutes
Préparation
Lavez et essorez les salades.
Coupez-les en lanières, mélangez-les et gardez quelques feuilles de frisée pour la décoration.
Parsemez dessus l'échalote finement hachée.
Décortiquez les scampis, coupez-les en deux sur les 3/4 de la longueur (la queue reste entière) et faites-les revenir à feu vif jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent en éventail.
Mélangez les ingrédients de la vinaigrette, laissez reposer.
Versez la vinaigrette sur la salade, ajoutez les pignons de pin et servez avec les scampis.
Sujets similaires
» taboule aux scampis
» Salade de pissenlits
» Salade de poisson
» Salade de la Mer
» SALADE A LA RUSSE
» Salade de pissenlits
» Salade de poisson
» Salade de la Mer
» SALADE A LA RUSSE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|