sauce a l'echalote
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sauce a l'echalote
sauce a l'echalote
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8 ECHALOTES
60GR DE BEURRE
20 CL DE FOND DE VEAU UNE CUIL A SOUPE DE VINAIgRE DE FRAMBOISES
20 CL DE VIN ROUGE
UNE CUL A SOUPE DE MAIZENA OU DE POMMES DE TERRE
SEL?POIVRE
pelez et decoupez en fines tranches les echalotes faites chauffer "30 gr de beurre et faites doucement fondre 5MN dans un poelon,y jeter les echalotes MOUILLEZ AVECle fond de veau,salez,poivrez,portez a ebullition,baissez le feu puis laissez reduirede un tiers
diluez dans un bol de la fecule avec un peu d'eau froide,versez dans le poelon et faites reduire la sauce sans cesser de remuer a la spatule
retirez du feu rajoutez le reste du beurre tout en fouettant ,puis servez aussitot
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8 ECHALOTES
60GR DE BEURRE
20 CL DE FOND DE VEAU UNE CUIL A SOUPE DE VINAIgRE DE FRAMBOISES
20 CL DE VIN ROUGE
UNE CUL A SOUPE DE MAIZENA OU DE POMMES DE TERRE
SEL?POIVRE
pelez et decoupez en fines tranches les echalotes faites chauffer "30 gr de beurre et faites doucement fondre 5MN dans un poelon,y jeter les echalotes MOUILLEZ AVECle fond de veau,salez,poivrez,portez a ebullition,baissez le feu puis laissez reduirede un tiers
diluez dans un bol de la fecule avec un peu d'eau froide,versez dans le poelon et faites reduire la sauce sans cesser de remuer a la spatule
retirez du feu rajoutez le reste du beurre tout en fouettant ,puis servez aussitot
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