sauce au pesto
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sauce au pesto
sauce au pesto
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un bouquet de basilic((à)gr env
é=2 CUILA SOUPE DE PIGNONS DE PIN
3 GOUSSESD4AIL
40 GR DE PARMESAN RAPE
20 GR DE PECORINO RAPE
POIVRE
HUILE A VOLONTE
LAVEZ sechez et effeuillez le basilicfaites grillez les pignons de pin dans un poelon sans matiere grasse pelez l ail et degermez eventuellement dans un mortier pilez le basilic,les pignons l ail le sel jusqu a obtenir une pate lisse et homogene ajoutez le parmesan et le pecorino rape,puis avec une cuiller en bois melangez l huile d olivejusqu a obtention souhaitee salez et poivrez
vous pouvez utiliser umixer si vous n avez pas de pilon
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un bouquet de basilic((à)gr env
é=2 CUILA SOUPE DE PIGNONS DE PIN
3 GOUSSESD4AIL
40 GR DE PARMESAN RAPE
20 GR DE PECORINO RAPE
POIVRE
HUILE A VOLONTE
LAVEZ sechez et effeuillez le basilicfaites grillez les pignons de pin dans un poelon sans matiere grasse pelez l ail et degermez eventuellement dans un mortier pilez le basilic,les pignons l ail le sel jusqu a obtenir une pate lisse et homogene ajoutez le parmesan et le pecorino rape,puis avec une cuiller en bois melangez l huile d olivejusqu a obtention souhaitee salez et poivrez
vous pouvez utiliser umixer si vous n avez pas de pilon
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