Pasta al pomodoro et fines herbes 475cal
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Pasta al pomodoro et fines herbes 475cal
Pasta al pomodoro et fines herbes
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Sans lactose 10 min + 50 min 4
personnes
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Valeur nutritionnelle par personne
Énergie: 475 kcal
Glucides: 83.4 g
Protéines: 15.5 g
Lipides: 7.2 g
Ingrédients
1 kg de tomates (ou 800 g de tomates pelées ou concassées au boîte)
0.5 plant de basilic frais
1 oignon
1 éclat d' ail
fines herbes fraîches (5 branches de chaque)
400 g de pâtes (au choix)
2 c. à soupe d' huile de coco
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à café de paprika
1 c. à café d' herbes de Provence
poivre noir
sel
Au préalable
Émincez l’oignon et l’ail.
Coupez les tomates en rondelles.
Hachez grossièrement les fines herbes et déchirez les feuilles de basilic.
Préparation - 10 min + 50 min
Faites fondre l’huile de coco à feu doux dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon et l’ail
jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajoutez les tomates et épicez de paprika, d’herbes de Provence, de poivre noir et de sel.
Portez à ébullition, puis laissez mijoter à feu très doux, à découvert, au moins 30 à 40 min,
jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.
Ajoutez le vinaigre balsamique et les feuilles de basilic quelques instants avant la fin de la
cuisson.
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur
l’emballage). Égouttez.
Présentation
Répartissez les pâtes dans 4 assiettes creuses, nappez de sauce et parsemez de fines herbes
hachées.
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Sans lactose 10 min + 50 min 4
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Énergie: 475 kcal
Glucides: 83.4 g
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1 kg de tomates (ou 800 g de tomates pelées ou concassées au boîte)
0.5 plant de basilic frais
1 oignon
1 éclat d' ail
fines herbes fraîches (5 branches de chaque)
400 g de pâtes (au choix)
2 c. à soupe d' huile de coco
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à café de paprika
1 c. à café d' herbes de Provence
poivre noir
sel
Au préalable
Émincez l’oignon et l’ail.
Coupez les tomates en rondelles.
Hachez grossièrement les fines herbes et déchirez les feuilles de basilic.
Préparation - 10 min + 50 min
Faites fondre l’huile de coco à feu doux dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon et l’ail
jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajoutez les tomates et épicez de paprika, d’herbes de Provence, de poivre noir et de sel.
Portez à ébullition, puis laissez mijoter à feu très doux, à découvert, au moins 30 à 40 min,
jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.
Ajoutez le vinaigre balsamique et les feuilles de basilic quelques instants avant la fin de la
cuisson.
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur
l’emballage). Égouttez.
Présentation
Répartissez les pâtes dans 4 assiettes creuses, nappez de sauce et parsemez de fines herbes
hachées.
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