CREPES AU JAMBON DE PARME ET CEPES
Page 1 sur 1
CREPES AU JAMBON DE PARME ET CEPES
CREPES AU JAMBON DE PARME ET CEPES
======================
pour4 personnes
preparation40mn
cuisson:55mn
repos:30mn
pour les crepes
===============
80gr de farine
2oeufs
30cl de lait
pour la farce
===============
600gr de cepes
70gr de jambon de parme
50gr d'oignons
300gr de bechamel
30gr de beurre
une gousse d'ail
2brins de thym
une feuille de laurier
60gr de parmesan rapé
sel,poivre
dans un saladier,melangez,la farine,les oeufs,le laitlaissez reposer 30mn,graissez une poeleavec un peu de beurre et versez une louche de pate,laissez cuire2mn environ ,puis retournez la crepe repetez l'operation jusqu'a epuisement de la pate
emincez le jambon,les cepes,l'oignon et l'ail faites revenir a feu moyen avec le thym emiette et le laurier,salez et poivrez et laissez cuire 30mn en remuant souvant retirez la feuille de laurieret melangez les 3/4 de la preparation avec la bechamel,reservez le reste prechauffez le four a 190.(therm 6/7) garnissez les crepes de farce et parsemez de parmesan
pliez les crepes en triangle et deposez les dans un plat allant au four
recouvrez les crepes avec le reste de farce au jambo et cepes parsemez depetits morceaux de beurreet enfournez +-25mnservez tres chaud
======================
pour4 personnes
preparation40mn
cuisson:55mn
repos:30mn
pour les crepes
===============
80gr de farine
2oeufs
30cl de lait
pour la farce
===============
600gr de cepes
70gr de jambon de parme
50gr d'oignons
300gr de bechamel
30gr de beurre
une gousse d'ail
2brins de thym
une feuille de laurier
60gr de parmesan rapé
sel,poivre
dans un saladier,melangez,la farine,les oeufs,le laitlaissez reposer 30mn,graissez une poeleavec un peu de beurre et versez une louche de pate,laissez cuire2mn environ ,puis retournez la crepe repetez l'operation jusqu'a epuisement de la pate
emincez le jambon,les cepes,l'oignon et l'ail faites revenir a feu moyen avec le thym emiette et le laurier,salez et poivrez et laissez cuire 30mn en remuant souvant retirez la feuille de laurieret melangez les 3/4 de la preparation avec la bechamel,reservez le reste prechauffez le four a 190.(therm 6/7) garnissez les crepes de farce et parsemez de parmesan
pliez les crepes en triangle et deposez les dans un plat allant au four
recouvrez les crepes avec le reste de farce au jambo et cepes parsemez depetits morceaux de beurreet enfournez +-25mnservez tres chaud
Sujets similaires
» Avocat au Jambon de Parme
» Fricassée de Fèves au Jambon de Parme
» Crêpes aux pommes
» crepes aux bananes
» CEPES A LA PROVEN€ALE
» Fricassée de Fèves au Jambon de Parme
» Crêpes aux pommes
» crepes aux bananes
» CEPES A LA PROVEN€ALE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|