Avocat au Jambon de Parme
Page 1 sur 1
Avocat au Jambon de Parme
Avocat au Jambon de Parme
==================
Préparation : 5 minutes
Pour 4 personnes
- 4 Avocat(s)
- 1 Citron(s) jaune(s)
- Parmesan râpé
- 4 tranche(s) de Jambon de Parme
Vins conseillés :
• Un Sancerre blanc sec
• Un blanc sec d'Italie
• Toscane, VDP rouge
Ouvrez les avocats en deux, enlevez le noyau et coupez la chair en morceaux.
Répartissez dans deux assiettes les quartiers des avocats épluchés.
Laissez tomber quelques gouttes de jus de citron frais.
Ajoutez une chiffonnade de jambon de parme et quelques copeaux de parmesan.
==================
Préparation : 5 minutes
Pour 4 personnes
- 4 Avocat(s)
- 1 Citron(s) jaune(s)
- Parmesan râpé
- 4 tranche(s) de Jambon de Parme
Vins conseillés :
• Un Sancerre blanc sec
• Un blanc sec d'Italie
• Toscane, VDP rouge
Ouvrez les avocats en deux, enlevez le noyau et coupez la chair en morceaux.
Répartissez dans deux assiettes les quartiers des avocats épluchés.
Laissez tomber quelques gouttes de jus de citron frais.
Ajoutez une chiffonnade de jambon de parme et quelques copeaux de parmesan.
Sujets similaires
» Fricassée de Fèves au Jambon de Parme
» CREPES AU JAMBON DE PARME ET CEPES
» Féroce d'avocat
» Rissoles de riz à la sauce avocat
» burrito avec le maquereau grillé et avocat
» CREPES AU JAMBON DE PARME ET CEPES
» Féroce d'avocat
» Rissoles de riz à la sauce avocat
» burrito avec le maquereau grillé et avocat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|