LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

Filets de pangasius aux tomates et épinards

Aller en bas

Filets de pangasius aux tomates et épinards  Empty Filets de pangasius aux tomates et épinards

Message par Admin Jeu 21 Fév - 14:21

Filets de pangasius aux tomates et épinards
============
Portions 4


Temps de préparation 10 minutes


Temps de cuisson 10 minutes



Information nutritionnelle

Par portion: calories 295; protéines 36 g; M.G. 12 g; glucides 12 g; fibres 3 g; fer 2 mg; calcium 95 mg; sodium 568 mg

Ingrédients

• 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
• 1 oignon haché
• 1 boîte de tomates aux assaisonnements italiens de 540 ml
• 375 ml (1 1/2 tasse) d’ Épinards
• 80 ml (1/3 de tasse) d’ amandes tranchées
• 4 fi lets de pangasius de 180 g (environ 1/3 de lb) chacun
• 10 ml (2 c. à thé) d’ épices à poisson
• 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive

Préparation
1 Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2 Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire dorer l’oignon.
3 Ajouter les tomates et porter à ébullition. Laisser mijoter à découvert de 3 à 4 minutes à feu moyen.
4 Incorporer les épinards et les amandes.
5 Transférer la préparation dans un plat de cuisson de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po). Déposer les filets de poisson sur la préparation.
6 Saupoudrer d’épices à poisson et arroser d’huile d’olive. Cuire au four de 10 à 12 minutes.
============









Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum