oeuf poché sur fond d'artichaut a la concassee de tomates
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oeuf poché sur fond d'artichaut a la concassee de tomates
oeuf poché sur fond d'artichaut a la concassee de tomates
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preparation:15mn
cuisson;35mn
pour 4personnes
4artichauts
4oeufs
3tomates
une echalote
2cuil a soupe d'huile d'olive
thym et basilic
1cuil a soupede vinaigre d'alcool,se et poivre du moulin
preparez les artichauts en cassant la queue et en retirant les premieres rangee de geuilles dures ,es faire cuire dns de leau bouillante salee,30/35minutes selon la grosseur du legume pendant ce temps ,ebouillantez rapidement les tomates afin de pouvoir les peler,les epepiner er coupez les en petits dess faites les revenir a feu doux dans de l"hile d'olive avec l'echalote pelee et hachee,un peu de thym,sel et poivre une dizaine de minutes faites chauffer de l'eau dans un grand faitout,ajoutez une cuil de vinaigre,puis casser les oeufs,un par un,les pocher3/4mn chacun
au moment de servir,effeuillez les artichauts et reservez quelques feuilles,retirez le foin et placez un oeuf dan ,remplir le fond de concassee de tomates,parsemez de basilic, repartir les feuilles des artichauts tout autour et servez aussitot
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preparation:15mn
cuisson;35mn
pour 4personnes
4artichauts
4oeufs
3tomates
une echalote
2cuil a soupe d'huile d'olive
thym et basilic
1cuil a soupede vinaigre d'alcool,se et poivre du moulin
preparez les artichauts en cassant la queue et en retirant les premieres rangee de geuilles dures ,es faire cuire dns de leau bouillante salee,30/35minutes selon la grosseur du legume pendant ce temps ,ebouillantez rapidement les tomates afin de pouvoir les peler,les epepiner er coupez les en petits dess faites les revenir a feu doux dans de l"hile d'olive avec l'echalote pelee et hachee,un peu de thym,sel et poivre une dizaine de minutes faites chauffer de l'eau dans un grand faitout,ajoutez une cuil de vinaigre,puis casser les oeufs,un par un,les pocher3/4mn chacun
au moment de servir,effeuillez les artichauts et reservez quelques feuilles,retirez le foin et placez un oeuf dan ,remplir le fond de concassee de tomates,parsemez de basilic, repartir les feuilles des artichauts tout autour et servez aussitot
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