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Terrine de poisson au basilic

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Terrine de poisson au basilic Empty Terrine de poisson au basilic

Message par Admin Ven 15 Mar - 10:16

Terrine de poisson au basilic
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Entrée Sans gluten Entrée froide Terrine, pâté Eté
=============
Temps
55 min
Personnes 6
Facile
Coût moyen


Ingrédients
Nombre de personnes6


400 g de saumon (ou truite)

300 g de poisson blanc type julienne, cabillaud...

1 petite boîte de concentré de tomates

2 cuillères à soupe de crème fraîche

1 petit bouquet de basilic ciselé (pas haché, ça casse l'arôme !)

Poivre

Sel

2 oeufs battus

Préparation Imprimer
TEMPS TOTAL : 55 MIN
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Etape 1
Mixer au robot les filets de poisson crus.
Etape 2
Les verser dans un saladier puis incorporer un à un tous les autres ingrédients indiqués en remuant à la spatule.
Etape 3
Vérifier l'assaisonnement.
Etape 4
Tapisser le fond d'un moule à cake rectangulaire avec du papier cuisson (facilite le démoulage !).
Etape 5
Verser la préparation.
Etape 6
Faire cuire environ 40 min au bain-marie, au four préchauffé à thermostat 7 (210°C).
Etape 7
Démouler froid.
Etape 8
Servir bien frais avec mayonnaise au basilic et citron, crudités...

On peut également incorporer des grosses crevettes dans la préparation.

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