CABILLAUD AU GRATIN
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CABILLAUD AU GRATIN
CABILLAUD AU GRATIN
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Pour 4 personnes :
1 kg de cabillaud
1 litre 1/2 d'eau un sachet de court bouillon pour poisson. Sauce: 40 g de beurre
40 g de farine
1 dl de lait
2 dl de court-bouillon
1 dl de crème fraîche
75 g de gruyère râpé sel poivre citron
2 tomates. Pour gratiner: 30 g de gruyère râpé.
Préparez le court-bouillon et faites-y pocher le poisson pendant 15 mn (le liquide doit juste frémir). Egouttez-le et répartissez-le dans 4 petits plats (ou coquilles) individuels allant au four. Faites un roux blond avec le beurre et la farine mouillez de lait et du court-bouillon filtré. Faites épaissir en remuant joignez la crème et le gruyère assaisonnez et ajoutez un filet de citron au goût. Nappez-en le poisson. Recouvrez de tranches de tomate saupoudrez de gruyère
et faites gratiner.
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Pour 4 personnes :
1 kg de cabillaud
1 litre 1/2 d'eau un sachet de court bouillon pour poisson. Sauce: 40 g de beurre
40 g de farine
1 dl de lait
2 dl de court-bouillon
1 dl de crème fraîche
75 g de gruyère râpé sel poivre citron
2 tomates. Pour gratiner: 30 g de gruyère râpé.
Préparez le court-bouillon et faites-y pocher le poisson pendant 15 mn (le liquide doit juste frémir). Egouttez-le et répartissez-le dans 4 petits plats (ou coquilles) individuels allant au four. Faites un roux blond avec le beurre et la farine mouillez de lait et du court-bouillon filtré. Faites épaissir en remuant joignez la crème et le gruyère assaisonnez et ajoutez un filet de citron au goût. Nappez-en le poisson. Recouvrez de tranches de tomate saupoudrez de gruyère
et faites gratiner.
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