escargots aux epices
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escargots aux epices
escargots aux epices
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6 pers.
Prép. : 5 mn.
Escargots aux épices
3 douzaines de gros escargots
(conserve)
60 g. de graisse d'oie
1 cuillerée à soupe d'armagnac
1/2 cuillerée à café de muscade
1/2 cuillerée à café de cannelle
1/2 cuillerée à café de girofle moulue
1/2 cuillerée à café de poivre
mignonette
1/2 cuillerée à café de gingembre
Sel.
Prévoir 6 ramequins pouvant aller dans un four à micro-ondes. Mélanger les épiées. Egoutter les escargots, les arroser d'armagnac, saupoudrer large-
ment avec le mélange d'épiées. Laisser mariner 1 heure.
Répartir la graisse d'oie dans les ramequins, ajouter 6 escargots, couvrir, cuire 5 minutes à puissance mini puis 3 minutes à puissance maxi.
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