LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

foie gras sur toast de pain d’épices..........................

Aller en bas

foie gras sur toast de pain d’épices.......................... Empty foie gras sur toast de pain d’épices..........................

Message par Admin Sam 24 Nov - 8:04

foie gras sur toast de pain d’épices,poire caramélisée, coulis au sirop de Liège
 
 ============
Entrée pour 2 personnes :
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min 


Ingrédients :
2 belles tranches de foie gras de canard
2 tranches de pain d’épices
2 poires baby
1 c. à s. de sirop de Liège
5 cl de porto rouge
2 c. à c. de sucre
20 gr de beurre

Préparation :
Epluchez les poires baby en laissant la queue.
Faites fondre le beurre dans un poêlon, couchez-y les poires et saupoudrez les de sucre. Faites-les confire à feu doux pendant 10 à 15 min en les roulant dans le beurre (testez la cuisson à l’aide d’un couteau pointu).

Entre-temps, faites réduire le porto avec le sirop de liège jusqu’à la consistance d’un sirop épais. Grillez légèrement le pain d’épices. Dressez une tranche de foie et une poire "debout" sur chaque toast et entourez d’un trait de sirop.

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum