ESCARGOTS CHASSEUR
Page 1 sur 1
ESCARGOTS CHASSEUR
ESCARGOTS CHASSEUR
===========
1 kg de petits gris. Les cuire à l'eau froide salée 5 à 10 mn. Dans une poêle verser 1 petite tasse d'huile avec 1 gousse d'ail chauffer y verser les escargots et laisser l'eau s'évaporer. Saler un peu verser 1/2 verre de vin blanc éteindre le feu dès que le vin blanc est évaporé.
===========
1 kg de petits gris. Les cuire à l'eau froide salée 5 à 10 mn. Dans une poêle verser 1 petite tasse d'huile avec 1 gousse d'ail chauffer y verser les escargots et laisser l'eau s'évaporer. Saler un peu verser 1/2 verre de vin blanc éteindre le feu dès que le vin blanc est évaporé.
Sujets similaires
» [b]ESCARGOTS A LA PROVEN€ALE
» escargots aux epices
» ESCARGOTS EN BROCHETTES
» Escargots......................
» ESCARGOTS A LA GASCOGNE
» escargots aux epices
» ESCARGOTS EN BROCHETTES
» Escargots......................
» ESCARGOTS A LA GASCOGNE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|