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Tagliatelles aux Saint-Jacques, Sauce Champagne

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Tagliatelles aux Saint-Jacques, Sauce Champagne  Empty Tagliatelles aux Saint-Jacques, Sauce Champagne

Message par Admin Mer 28 Nov - 11:29

Tagliatelles aux Saint-Jacques, Sauce Champagne
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 Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
- 400 g de Tagliatelles fraîches
- 12 Noix de Saint-Jacques
- 6 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
- 70 g de Beurre
- 35 cl de Champagne
- 1 Echalote(s)
- 3 cuillère(s) à soupe d' Oeufs de saumon
- 1/2 botte(s) de Cerfeuil

  Lavez et hachez le cerfeuil. 
 
  Pelez et hachez l'échalote. 
 
  Faites réduire le champagne au 3/4 avec l'échalote hachée dans une petite casserole. 
 
  Versez la crème fraiche puis laissez cuire à feux doux 10 mn. 
 
  Stoppez le feu, ajoutez 50g de beurre frais, mixez avec un robot à potage et gardez la sauce au bain-marie. 
 
  Pôelez les saint-jacques 4 mn sur chaque face avec les 20g de beurre restant. 
 
  Faites cuire les tagliatelles selon les indications du paquet. Egouttez-les. 
 
  Mélangez les tagliatelles avec la sauce, le cerfeuil, les oeufs de saumon et les saint-jacques. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez avec un blanc doux sucré.

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