LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

Filet de Boeuf en Croûte aux Cinq Poivres

Aller en bas

Filet de Boeuf en Croûte aux Cinq Poivres  Empty Filet de Boeuf en Croûte aux Cinq Poivres

Message par Admin Mar 20 Nov - 6:47

Filet de Boeuf en Croûte aux Cinq Poivres
 =================
 

 
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 6 personnes
- 30 g de Beurre
- 1 Oeuf(s)
- 250 g de Pâte feuilletée
- 1 kg de Filet de boeuf
- 2 cuillère(s) à soupe de Poivres mélangés
- 1 cuillère(s) à café d' Huile d'arachide
- 1 cuillère(s) à café de Gros sel

Vins conseillés :
• Pauillac, Cabernet Sauvignon sec
• Chili, Cabernet Sauvignon sec
 

  Mettez tous les poivres dans un mortier ainsi que le gros sel et pilez le tout.  
 
  A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la viande avec un peu d'huile et enrobez-la avec le mélange des poivres. 
 
  Faites chauffer l'huile restante et le beurre dans une cocotte à feu vif, mettez-y le rôti : faites-le dorer régulièrement sur toutes ses faces pendant 10 à 12 minutes. 
 
  Pendant ce temps, allumez le four à 250°C (th. Cool
 
  Lorsque le rôti est bien doré, retirez-le de la cocotte et laissez-le tiédir pendant 5 minutes environ. 
 
  Battez un jaune d’œuf en lui incorporant une cuillerée à café d'eau. 
 
  Etalez la pâte feuilletée sur le plan de travail, posez au centre le rôti, enfermez-le dans la pâte, soudez délicatement les bords.  
 
  Badigeonnez ensuite toute la surface de la pâte avec l’œuf battu, posez l'ensemble dans un plat et glissez-le au four. 
 
  Laissez cuire pendant 35 minutes.

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum