COURONNE BRIOCHEE FOURREE ABRICOT
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COURONNE BRIOCHEE FOURREE ABRICOT
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INGRÉDIENTS:
20 GR DE LEVURE DE BOULANGER FRAÎCHE
175 ML DE LAIT TIÈDE
500 GR DE FARINE
3 C à S DE SUCRE
80 GR DE BEURRE POMMADE
1/4 DE C à C DE SEL
1 C à C DE CARDAMOME OU DE CANNELLE
1 OEUF
POUR LA FARCE
40 GR DE BEURRE POMMADE
175 GR DE MARMELADE D'ABRICOT OU ORANGE
POUR LA DORURE
1 JAUNE D'OEUF + 2 C à S D'EAU
mélanger tous les ingrédients de façon a obtenir une pâte lisse et pétrir au moins 15 mn au robot (c'est ma MAP qui l'a fait )
laisser lever 50 mn
préparer la farce en mélangeant le beurre et la confiture
étaler la pâte en un rectangle d'environ 30 sur 40 cm
étaler la farce et rouler le tout
poser sur une plaque allant au four et former une couronne
couper des tranches de 2 cm environ
pousser une tranche vers l'intérieur et une autre vers l'extérieur et ainsi de suite
laisser pousser 30 mn
dorer à l'oeuf
cuire a four 200° environ 20 mn
laisser refroidir puis couper
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