Couscous de dinde
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Couscous de dinde
Couscous de dinde
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Personnes :4
Cuisson : 60 min
Préparation : 15 min
1 kg d'osso-bucco de dinde
4 tomates
2 courgettes
1 aubergine
3 carottes
1 petite boîte de pois chiches
1 cube de bouillon de volaille
4 gousses d'ail
2 oignons
4 merguez
180 g de semoule
50 g de raisins secs
huile d'olive
sel et poivre du moulin
--------------------------------------------------------------------------------
Tremper 30 secondes les tomates dans de l'eau bouillante retirer la peau et les couper en dés.
Découper l'aubergine et les courgettes en dés. Peler et couper les carottes en tronçons et les oignons en rondelles.
Dans une cocotte, faire revenir la viande et les oignons à l'huile d'olive, verser 1 litre d'eau et ajouter le bouillon en cube, les légumes, les pois chiches égouttés et l'ail pelé. Saler et poivrer et laisser mijoter de 35 à 40 min.
Faire cuire la semoule à la vapeu selon le temps indiqué sur le paquet. Incorporez les raisins secs à mi cuisson. Poêler à feu vif les merguez.
Servir la viande et les légumes dans le bouillon, ainsi que la semoule et les merguez dans un plat à part.
Vous pouvez rajouter d'autres légumes, comme les navets, les pommes de terre et les fèves.
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Personnes :4
Cuisson : 60 min
Préparation : 15 min
1 kg d'osso-bucco de dinde
4 tomates
2 courgettes
1 aubergine
3 carottes
1 petite boîte de pois chiches
1 cube de bouillon de volaille
4 gousses d'ail
2 oignons
4 merguez
180 g de semoule
50 g de raisins secs
huile d'olive
sel et poivre du moulin
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Tremper 30 secondes les tomates dans de l'eau bouillante retirer la peau et les couper en dés.
Découper l'aubergine et les courgettes en dés. Peler et couper les carottes en tronçons et les oignons en rondelles.
Dans une cocotte, faire revenir la viande et les oignons à l'huile d'olive, verser 1 litre d'eau et ajouter le bouillon en cube, les légumes, les pois chiches égouttés et l'ail pelé. Saler et poivrer et laisser mijoter de 35 à 40 min.
Faire cuire la semoule à la vapeu selon le temps indiqué sur le paquet. Incorporez les raisins secs à mi cuisson. Poêler à feu vif les merguez.
Servir la viande et les légumes dans le bouillon, ainsi que la semoule et les merguez dans un plat à part.
Vous pouvez rajouter d'autres légumes, comme les navets, les pommes de terre et les fèves.
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