Escalope de poulet aux champignons
Page 1 sur 1
Escalope de poulet aux champignons
Escalope aux champignons
========
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Peut servir : 2 personnes
Ingrédients:
2 escalopes de poulet
150 g de champignons
1 tasse de crème liquide (250 ml)
1 échalotte
beurre
sel et poivre
Préparation:
Emincer l'échalotte, la faire revenir dans une poêle beurrée.
Puis ajouter les champignons coupés en petits morceaux.
Quand ils sont dorés ajouter la crème, saler et poivrer, laisser épaissir et retirer du feu.
Dans une autre poêle beurrée faire cuire les escalopes.
En fin de cuisson ajouter la sauce aux champigons.
Accompagnement suggéré: Haricots verts et pommes de terre sautées
========
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Peut servir : 2 personnes
Ingrédients:
2 escalopes de poulet
150 g de champignons
1 tasse de crème liquide (250 ml)
1 échalotte
beurre
sel et poivre
Préparation:
Emincer l'échalotte, la faire revenir dans une poêle beurrée.
Puis ajouter les champignons coupés en petits morceaux.
Quand ils sont dorés ajouter la crème, saler et poivrer, laisser épaissir et retirer du feu.
Dans une autre poêle beurrée faire cuire les escalopes.
En fin de cuisson ajouter la sauce aux champigons.
Accompagnement suggéré: Haricots verts et pommes de terre sautées
Sujets similaires
» Orecchiettes au poulet, aux olives et aux champignons
» Escalope de foie gras d'oie:
» Escalope de dinde au poivron micro
» Escalope de dinde "chasseur" au cidre
» Escalope de foie gras chaud de canard
» Escalope de foie gras d'oie:
» Escalope de dinde au poivron micro
» Escalope de dinde "chasseur" au cidre
» Escalope de foie gras chaud de canard
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|