flan de Légumes à la Provençale
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flan de Légumes à la Provençale
flan de Légumes à la Provençale
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Préparation : 35 minutes
Cuisson : 50 minutes
Pour 4/6 personnes
- 1 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 4 Oeuf(s)
- 4 cuillère(s) à soupe de Lait
- 100 g de Gruyère râpé
- 1 Oignon(s)
- 2 Poivron(s) rouge(s)
- 500 g de Courgette(s)
- 4 Tomate(s)
- Sel, poivre
Lavez et coupez les courgettes en petits morceaux sans les éplucher. Lavez et épépinez les poivrons et coupez-les en carrés. Ebouillantez les tomates pendant 30 secondes, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés. Epluchez l'oignon et émincez-le.
Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).
Faites revenir tous les légumes à la poêle à feu vif, avec un filet d'huile d'olive, pendant 20 min. Assaisonnez de sel et de poivre.
Battez les oeufs en omelette et ajoutez le lait avec le gruyère râpé. Assaisonnez de sel et poivre. Ajoutez ensuite tous les légumes, mélangez bien et versez dans un moule à cake antiadhésif.
Faites cuire au bain-marie, au four, à 200°C (th. 6/7) pendant 30 minutes. Servez chaud ou éventuellement froid avec un coulis de tomates.
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Préparation : 35 minutes
Cuisson : 50 minutes
Pour 4/6 personnes
- 1 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 4 Oeuf(s)
- 4 cuillère(s) à soupe de Lait
- 100 g de Gruyère râpé
- 1 Oignon(s)
- 2 Poivron(s) rouge(s)
- 500 g de Courgette(s)
- 4 Tomate(s)
- Sel, poivre
Lavez et coupez les courgettes en petits morceaux sans les éplucher. Lavez et épépinez les poivrons et coupez-les en carrés. Ebouillantez les tomates pendant 30 secondes, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés. Epluchez l'oignon et émincez-le.
Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).
Faites revenir tous les légumes à la poêle à feu vif, avec un filet d'huile d'olive, pendant 20 min. Assaisonnez de sel et de poivre.
Battez les oeufs en omelette et ajoutez le lait avec le gruyère râpé. Assaisonnez de sel et poivre. Ajoutez ensuite tous les légumes, mélangez bien et versez dans un moule à cake antiadhésif.
Faites cuire au bain-marie, au four, à 200°C (th. 6/7) pendant 30 minutes. Servez chaud ou éventuellement froid avec un coulis de tomates.
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