Flétan laitue gainé avec de sauce
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Flétan laitue gainé avec de sauce
Flétan laitue gainé avec de sauce
et des radis et pois crème à l'aneth
===========
TEMPS TOTAL: 45 min.
Préparation: 20 min.
Cuisson: 25 min.
.
Rendement:4 portions.
ingrédients
=======
Radis et pois
2 cuillères à soupe de beurre
2 bouquets de radis (environ 1 1/4 pounds/460 g), coupées en quartiers ou en tranches
2 tasse/300 g de pois fraîchement bombardé
1/4 cup/60 ml d'eau
Sel et poivre noir fraîchement moulu
2 oignons verts, émincés
Généreuse poignée d'aneth frais haché
Laitue enveloppé flétan
8 grandes feuilles de laitue Boston
4 filets de flétan (environ 4-ounces/110 g chacun)
Sel et poivre noir fraîchement moulu
Sauce crème à l'aneth
3 tiges d'aneth frais haché
1 échalote
1/2 gousse d'ail
1/2 tasse/125 ml de vin blanc
1 1/4 tasse/300 ml de bouillon de poulet
1 1/4 tasse/300 ml de crème
2 cuillères à soupe de beurre, coupé en morceaux
Le jus de citron, au goût
Les petites pincées de brins d'aneth frais, pour garnir
Recette
==========
Pour le radis et pois: Faire fondre le beurre dans une sauteuse et faire cuire doucement jusqu'à ce que les radis moitié cuit. Ajouter les petits pois avec 1/4 cup/60 ml d'eau. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pois et radis soient tendres. Saison, et répartissez les oignons verts et les dill.For des faisceaux de poissons: Lay les feuilles de laitue dans une sauteuse d'eau bouillante salée pendant quelques secondes. Retirer et plonger immédiatement dans un bain de glace. Allongez-vous sur les torchons de drainer, en tapotant doucement sec. Retirer les côtes, si vous avez des bandes de laitue. Disposer quelques feuilles sur une planche, qui se chevauchent légèrement. Disposez un filet de poisson sur le dessus. Saison, et proprement fois les feuilles de laitue sur de faire un emballage soigné, avec la fin du poisson visible sur les extrémités. Assurez-vous que les 3 autres paquets. Si vous n'êtes pas cuire jusqu'à beaucoup plus tard, l'envelopper et réfrigérer. Sinon, les mettre de côté.
Pour faire cuire le poisson: Disposez les faisceaux de poissons dans un bateau à vapeur en bambou dessus d'une casserole de 2 pouces / 5 cm d'eau bouillante. Vapeur jusqu'à ce que le poisson soit cuit, environ 10 minutes. Servir avec la sauce à côté du poisson passée dans une saucière. Un lit de radis et pois est l'accompagnement parfait.
Pour la sauce: Mettez l'aneth tiges, l'échalote, l'ail, le vin et le bouillon dans une casserole. Faire bouillir de réduire de 3/4. Égoutter et remettre le liquide dans une casserole propre. Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à consistance de sauce, environ 5 minutes. Retirer du feu. Fouetter le beurre un morceau à la fois. Goûtez et assaisonnez avec du sel, du poivre et le jus de citron, si nécessaire.
Pour le plat: Profitez d'un morceau de poisson et d'un sèche des radis et pois côte à côte sur une plaque.
et des radis et pois crème à l'aneth
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TEMPS TOTAL: 45 min.
Préparation: 20 min.
Cuisson: 25 min.
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Rendement:4 portions.
ingrédients
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Radis et pois
2 cuillères à soupe de beurre
2 bouquets de radis (environ 1 1/4 pounds/460 g), coupées en quartiers ou en tranches
2 tasse/300 g de pois fraîchement bombardé
1/4 cup/60 ml d'eau
Sel et poivre noir fraîchement moulu
2 oignons verts, émincés
Généreuse poignée d'aneth frais haché
Laitue enveloppé flétan
8 grandes feuilles de laitue Boston
4 filets de flétan (environ 4-ounces/110 g chacun)
Sel et poivre noir fraîchement moulu
Sauce crème à l'aneth
3 tiges d'aneth frais haché
1 échalote
1/2 gousse d'ail
1/2 tasse/125 ml de vin blanc
1 1/4 tasse/300 ml de bouillon de poulet
1 1/4 tasse/300 ml de crème
2 cuillères à soupe de beurre, coupé en morceaux
Le jus de citron, au goût
Les petites pincées de brins d'aneth frais, pour garnir
Recette
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Pour le radis et pois: Faire fondre le beurre dans une sauteuse et faire cuire doucement jusqu'à ce que les radis moitié cuit. Ajouter les petits pois avec 1/4 cup/60 ml d'eau. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pois et radis soient tendres. Saison, et répartissez les oignons verts et les dill.For des faisceaux de poissons: Lay les feuilles de laitue dans une sauteuse d'eau bouillante salée pendant quelques secondes. Retirer et plonger immédiatement dans un bain de glace. Allongez-vous sur les torchons de drainer, en tapotant doucement sec. Retirer les côtes, si vous avez des bandes de laitue. Disposer quelques feuilles sur une planche, qui se chevauchent légèrement. Disposez un filet de poisson sur le dessus. Saison, et proprement fois les feuilles de laitue sur de faire un emballage soigné, avec la fin du poisson visible sur les extrémités. Assurez-vous que les 3 autres paquets. Si vous n'êtes pas cuire jusqu'à beaucoup plus tard, l'envelopper et réfrigérer. Sinon, les mettre de côté.
Pour faire cuire le poisson: Disposez les faisceaux de poissons dans un bateau à vapeur en bambou dessus d'une casserole de 2 pouces / 5 cm d'eau bouillante. Vapeur jusqu'à ce que le poisson soit cuit, environ 10 minutes. Servir avec la sauce à côté du poisson passée dans une saucière. Un lit de radis et pois est l'accompagnement parfait.
Pour la sauce: Mettez l'aneth tiges, l'échalote, l'ail, le vin et le bouillon dans une casserole. Faire bouillir de réduire de 3/4. Égoutter et remettre le liquide dans une casserole propre. Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à consistance de sauce, environ 5 minutes. Retirer du feu. Fouetter le beurre un morceau à la fois. Goûtez et assaisonnez avec du sel, du poivre et le jus de citron, si nécessaire.
Pour le plat: Profitez d'un morceau de poisson et d'un sèche des radis et pois côte à côte sur une plaque.
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