Pennette au gratin aux anchois frais
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Pennette au gratin aux anchois frais
Pennette au gratin aux anchois frais
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Préparation : 20 mn
pour 4 personnes
4 c. d'huile d'olive vierge
• 1 gousse d'ail
• 100 g de câpres
• 8 filets d'anchois dans l'huile
• 500 g de sauce tomate
• 350 g de pennage
• 16 anchois frais
Pour la panure :
• 4 c. d'huile d'olive vierge
• 1/2 gousse d'ail
• 50 g de persil haché menu
• 1 branche de thym frais
• 1 branche de marjolaine fraîche
• 100 g de chapelure
Dans une poêle, faites revenir à l’huile d’olive les filets d’anchois à l’huile, les câpres et la gousse d’ail.
Mettez la sauce tomate, puis assaisonnez. Ajoutez ensuite les anchois frais nettoyés.
Faites rissoler à l’huile d’olive les herbes fraîches et l’ail haché, pour la panure, ajoutez ensuite la chapelure.
Mettez à cuire les pennette dans beaucoup d’eau salée, pendant 10 mn environ, puis ajoutez-les à la sauce et faites-les revenir.
Versez ensuite le tout dans une cocotte, recouvrez de panure et faites gratiner 2 mn sous le grill.
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Préparation : 20 mn
pour 4 personnes
4 c. d'huile d'olive vierge
• 1 gousse d'ail
• 100 g de câpres
• 8 filets d'anchois dans l'huile
• 500 g de sauce tomate
• 350 g de pennage
• 16 anchois frais
Pour la panure :
• 4 c. d'huile d'olive vierge
• 1/2 gousse d'ail
• 50 g de persil haché menu
• 1 branche de thym frais
• 1 branche de marjolaine fraîche
• 100 g de chapelure
Dans une poêle, faites revenir à l’huile d’olive les filets d’anchois à l’huile, les câpres et la gousse d’ail.
Mettez la sauce tomate, puis assaisonnez. Ajoutez ensuite les anchois frais nettoyés.
Faites rissoler à l’huile d’olive les herbes fraîches et l’ail haché, pour la panure, ajoutez ensuite la chapelure.
Mettez à cuire les pennette dans beaucoup d’eau salée, pendant 10 mn environ, puis ajoutez-les à la sauce et faites-les revenir.
Versez ensuite le tout dans une cocotte, recouvrez de panure et faites gratiner 2 mn sous le grill.
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