FRITURE D'ANCHOIS FRAIS
Page 1 sur 1
FRITURE D'ANCHOIS FRAIS
FRITURE D'ANCHOIS FRAIS
=================
Comptez 4 à 6 anchois par personne. Nettoyez-les videz-les et faites-les tremper durant 10 minutes dans un peu de lait frais. Egouttez-les et passez-les dans de la farine à laquelle vous aurez ajouté deux jaunes d'oeufs durs pilés. Faites frire dans le panier à friture durant 5 minutes environ. Egouttez et servez accompagné d'une sauce tartare.
=================
Comptez 4 à 6 anchois par personne. Nettoyez-les videz-les et faites-les tremper durant 10 minutes dans un peu de lait frais. Egouttez-les et passez-les dans de la farine à laquelle vous aurez ajouté deux jaunes d'oeufs durs pilés. Faites frire dans le panier à friture durant 5 minutes environ. Egouttez et servez accompagné d'une sauce tartare.
Sujets similaires
» Concombre et Crevettes en Friture
» Gâteau frais aux framboises
» Epinards frais au lard 153cal
» Pennette au gratin aux anchois frais
» Curry d'aubergines aux épinards frais 424cal
» Gâteau frais aux framboises
» Epinards frais au lard 153cal
» Pennette au gratin aux anchois frais
» Curry d'aubergines aux épinards frais 424cal
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|