LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

Salade au foie gras

Aller en bas

Salade au foie gras    Empty Salade au foie gras

Message par Admin Mer 28 Nov - 8:53

Salade au foie gras  
 ===============
  1- Effilez et lavez les haricots verts. Jetez-les dans une casserole d'eau bouillante salée et cuisez-les pendant 10 minutes environ. Ils doivent rester un peu fermes. Egouttez-les.

2- Nettoyez les champignons. Retirez les queues, vous les utiliserez pour un potage. Coupez les têtes en lamelles ou gardez-les entières si elles sont petites. Arrosez-les avec un peu de jus de citron.
3- Escalopez les fonds d'artichauts. Détaillez le foie gras en fines tranches et la truffe en rondelles. Préparez une petite sauce avec l'huile, du jus de citron, du sel et du poivre.
4- Disposez les haricots verts, les fonds d'artichauts et les champignons sur un plat à hors-d’œuvre ou sur des assiettes individuelles. Arrosez-les avec la sauce. Répartissez sur le dessus, les tranches de foie gras et les rondelles ou pelures de truffe.
5- Servez frais.
 

Type : Entrée
Nbre de personnes : 4
Difficulté : Facile

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients :
+ 200 g de foie gras
+ 400 g de haricots verts
+ 100 g de champignons de Paris
+ un citron
+ 2 fonds d'artichauts cuits
+ une petite truffe ou des pelures
+ 3 c. à s. d'huile
+ sel et poivre
Ustensiles :
+ une casserole

Conseils :
 

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum