LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

Farce au foie gras

Aller en bas

Farce au foie gras Empty Farce au foie gras

Message par Admin Ven 23 Nov - 9:42

Farce au foie gras
 ==========
Temps de cuisson  0

Temps de préparation  20
 
 Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients pour 1 chapon de 3kg
500 gr de chair de volaille
30 gr de truffe
2 blanc d'oeuf
2 dl de crème double
100 gr de foie de volaille
200 gr de foie gras
50 gr de persil
5 cl de cognac
2 belles échalotes
1 gousse d'ail
sel
poivre du moulin
Préparation 

1/ Eplucher ail et échalote
2/ Dans une poêle faire suer les échalotes ciselées, ajouter les foies de volaille coupés en morceaux, laisser cuire 2 min, puis flamber avec le cognac.
3/ Mixer la chaire de volaille avec les blancs d'oeufs sel et poivre et crème.
4/ Couper le foie gras en dés.
 
5/ Dans un saladier réunir : chaire de volaille, truffe, foie de volaille, dés de foie gras, persil haché et ail haché (facultatif) sel et poivre.
Mélanger intimement sans trop écraser le foie gras.
 
6/ Farcir la volaille, bien ficeler pour ne pas laisser échapper la farce au cours de la cuisson. Saisir à 200 °c puis diminuer la th progressivement.

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum