sauce bearnaise au cerfeuil
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sauce bearnaise au cerfeuil
sauce bearnaise au cerfeuil
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2 ECHALOTES
12?5DE VIN BLANC SEC
2 CUILA SOUPE DE VINAIGRE DE VIN BLANC
2CUIL A SOUPE D4ESTRAGON CISELE
2 CUIL A SOUPE DE CERFEUIL CISELE
3 JAUNES D4OEUFS
200GR DE BEURRE
UN DEMI CITRON
SEL ?POIVRE
pelez et hachez l'echalote dans un poelon portez a ebullition le vin blanc,le vinaigre les echalotes et la moitie des hebes ciselees,laissez reduire afin d obtenir que deux cuil a soupe
pressez cette reduction au tamis fin au dessus d'un poelon,y ajouter lesjaunes d'oeufs,placez le tout au bain=marie et fouettez jusqu'a se qu'il devienne mousseuxfaire fondre le beurreet incorporez le en fin filet a la preparation aux oeufs jusqu'a se que cela devienne homogene terminez par le jus du demi citron salez,poivrezajoutez le reste des herbes servez si on ajouteune cuil de tomatela bearnaise devient une sauce choron
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2 ECHALOTES
12?5DE VIN BLANC SEC
2 CUILA SOUPE DE VINAIGRE DE VIN BLANC
2CUIL A SOUPE D4ESTRAGON CISELE
2 CUIL A SOUPE DE CERFEUIL CISELE
3 JAUNES D4OEUFS
200GR DE BEURRE
UN DEMI CITRON
SEL ?POIVRE
pelez et hachez l'echalote dans un poelon portez a ebullition le vin blanc,le vinaigre les echalotes et la moitie des hebes ciselees,laissez reduire afin d obtenir que deux cuil a soupe
pressez cette reduction au tamis fin au dessus d'un poelon,y ajouter lesjaunes d'oeufs,placez le tout au bain=marie et fouettez jusqu'a se qu'il devienne mousseuxfaire fondre le beurreet incorporez le en fin filet a la preparation aux oeufs jusqu'a se que cela devienne homogene terminez par le jus du demi citron salez,poivrezajoutez le reste des herbes servez si on ajouteune cuil de tomatela bearnaise devient une sauce choron
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