saint=jacques gratinees aux herbes et crevettes
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saint=jacques gratinees aux herbes et crevettes
saint=jacques gratinees aux herbes et crevettes
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pour 4personnes
cuisson:10mn
10mn au four
une echalotes
une gousse d'ail
3cuil a soupe de beurre
20 cl de fumet de poisson
10cl de pastis2 cuil a cafe de mais
10cl de creme fraiche
100gr de champignons de paris
3 cuil a soupe d'herbes ciselees
2 cuil a soupe de parmesan rape
30gr de chapelure
12 coquilles st jacques
100gr de crvettes de cortiquees
sel,poivre
pelez l'echalote et l'ail faites les fondre,2mn a la poele avec une cuil a soupe de beurre saupoudrez de fecule de mais,faites cuire le tout,2mn, sans cesser de remuer mouillez avec le pastis,portez a ebullition et laissez l'alcool s'evaporer ajoutez le fumet de poisson,faites reduire de moitie,incorporez la creme,salez,poivrez,reservez nettoyez les champignons,emincez les,faites leur rendre leur jus a la poele dans une cuil a soupe de beurre,puis egouttez les prechauffez le four a 190° dand un bol,melangez les herbes avec la chapelure,le parmesan sechezz les noix et faites les sauter a la poela dans le reste de beurre repartissez les coquilles,les champignons,les crevettes,saupoudrez les de la preparatio aux herbes,faites gratiner au four10mn et servez sans attendre
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cuisson:10mn
10mn au four
une echalotes
une gousse d'ail
3cuil a soupe de beurre
20 cl de fumet de poisson
10cl de pastis2 cuil a cafe de mais
10cl de creme fraiche
100gr de champignons de paris
3 cuil a soupe d'herbes ciselees
2 cuil a soupe de parmesan rape
30gr de chapelure
12 coquilles st jacques
100gr de crvettes de cortiquees
sel,poivre
pelez l'echalote et l'ail faites les fondre,2mn a la poele avec une cuil a soupe de beurre saupoudrez de fecule de mais,faites cuire le tout,2mn, sans cesser de remuer mouillez avec le pastis,portez a ebullition et laissez l'alcool s'evaporer ajoutez le fumet de poisson,faites reduire de moitie,incorporez la creme,salez,poivrez,reservez nettoyez les champignons,emincez les,faites leur rendre leur jus a la poele dans une cuil a soupe de beurre,puis egouttez les prechauffez le four a 190° dand un bol,melangez les herbes avec la chapelure,le parmesan sechezz les noix et faites les sauter a la poela dans le reste de beurre repartissez les coquilles,les champignons,les crevettes,saupoudrez les de la preparatio aux herbes,faites gratiner au four10mn et servez sans attendre
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