Brochette de poisson au bacon
Page 1 sur 1
Brochette de poisson au bacon
Brochette de poisson au bacon
===============
Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 600gr de lotte
8 noix de saint jacques
4 tranches de bacon
8 gros champignons de paris
2 citrons
thym
quelques tomates cerises
sel, poivre
piques à brochettes
Temps de preparation : 30 min
Temps de cuisson : 6 min
Préparation : Coupez la lotte en cubes, blanchissez les têtes de champignons pendant 3mn, coupez les citrons en rondelles.
Confectionnez des brochettes en alternant cubes de lotte enveloppés de bacon, rondelles de citron , noix de saint jacques , tomate.
Badigeonnez d'huile, parsemez de thym, salez et poivrez.
Faites cuire sur des braises 3mn environ de chaque côté.
===============
Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 600gr de lotte
8 noix de saint jacques
4 tranches de bacon
8 gros champignons de paris
2 citrons
thym
quelques tomates cerises
sel, poivre
piques à brochettes
Temps de preparation : 30 min
Temps de cuisson : 6 min
Préparation : Coupez la lotte en cubes, blanchissez les têtes de champignons pendant 3mn, coupez les citrons en rondelles.
Confectionnez des brochettes en alternant cubes de lotte enveloppés de bacon, rondelles de citron , noix de saint jacques , tomate.
Badigeonnez d'huile, parsemez de thym, salez et poivrez.
Faites cuire sur des braises 3mn environ de chaque côté.
Sujets similaires
» Brochette de pétoncle
» Brochettes à la dinde, aux légumes et au bacon
» Brochette de porc barbecue
» Brochette de Saint-Jacques
» Brochette d'huîtres et langoustines
» Brochettes à la dinde, aux légumes et au bacon
» Brochette de porc barbecue
» Brochette de Saint-Jacques
» Brochette d'huîtres et langoustines
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|