Brochette d'espadon (recette espagnole)
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Brochette d'espadon (recette espagnole)
Brochette d'espadon (recette espagnole)
Préparation: quelques minutes
Marinade: 3 h
Cuisson: 8 min.
600 g d'espadon
2 c à s d'huile d'olive
1 tomate
1 oignon
1 poivron vert alino
Sel
Assaisonnement pour le poisson grillé:
3 gousses d'ail émincées
4 c à s de persil haché
15 cl d'huile d'olive vierge extra
Le jus d'un gros citron
½ c à c de sel
Couper l'espadon en dés dans un bol avec l'huile d'olive et du sel.
Couper la tomate, l'oignon et les poivrons en huit et ajouter à l'espadon. Laisser mariner 30 minutes.
Enfiler l'espadon sur des brochettes, en alternant avec des morceaux de légumes.
Faire chauffer un gril, l'enduire d'huile d'olive et griller les brochettes en les retournant de temps à autre jusqu'à ce que le poisson soit cuit, c'est-à-dire pendant environ 8 minutes.
Mélanger tous les ingrédients de l'assaisonnement; verser sur le poisson grillé et servir aussitôt.
L'une des façons les plus appréciées de préparer le poisson est "a la plancha", sur une plaque d'acier. On fait cuire ainsi des poissons entiers comme le salmonte (rouget), le besugo (dorade rose), la sole et le loup (en pratiquant juste une incision dans le ventre
Préparation: quelques minutes
Marinade: 3 h
Cuisson: 8 min.
600 g d'espadon
2 c à s d'huile d'olive
1 tomate
1 oignon
1 poivron vert alino
Sel
Assaisonnement pour le poisson grillé:
3 gousses d'ail émincées
4 c à s de persil haché
15 cl d'huile d'olive vierge extra
Le jus d'un gros citron
½ c à c de sel
Couper l'espadon en dés dans un bol avec l'huile d'olive et du sel.
Couper la tomate, l'oignon et les poivrons en huit et ajouter à l'espadon. Laisser mariner 30 minutes.
Enfiler l'espadon sur des brochettes, en alternant avec des morceaux de légumes.
Faire chauffer un gril, l'enduire d'huile d'olive et griller les brochettes en les retournant de temps à autre jusqu'à ce que le poisson soit cuit, c'est-à-dire pendant environ 8 minutes.
Mélanger tous les ingrédients de l'assaisonnement; verser sur le poisson grillé et servir aussitôt.
L'une des façons les plus appréciées de préparer le poisson est "a la plancha", sur une plaque d'acier. On fait cuire ainsi des poissons entiers comme le salmonte (rouget), le besugo (dorade rose), la sole et le loup (en pratiquant juste une incision dans le ventre
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