LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

Brochette d'espadon (recette espagnole)

Aller en bas

Brochette d'espadon (recette espagnole) Empty Brochette d'espadon (recette espagnole)

Message par Admin Mer 21 Nov - 13:14

Brochette d'espadon (recette espagnole)
Préparation: quelques minutes
Marinade: 3 h
Cuisson: 8 min.
600 g d'espadon
2 c à s d'huile d'olive
1 tomate
1 oignon
1 poivron vert alino
Sel

Assaisonnement pour le poisson grillé:
3 gousses d'ail émincées
4 c à s de persil haché
15 cl d'huile d'olive vierge extra
Le jus d'un gros citron
½ c à c de sel

Couper l'espadon en dés dans un bol avec l'huile d'olive et du sel.
Couper la tomate, l'oignon et les poivrons en huit et ajouter à l'espadon. Laisser mariner 30 minutes.
Enfiler l'espadon sur des brochettes, en alternant avec des morceaux de légumes.
Faire chauffer un gril, l'enduire d'huile d'olive et griller les brochettes en les retournant de temps à autre jusqu'à ce que le poisson soit cuit, c'est-à-dire pendant environ 8 minutes.
Mélanger tous les ingrédients de l'assaisonnement; verser sur le poisson grillé et servir aussitôt.

L'une des façons les plus appréciées de préparer le poisson est "a la plancha", sur une plaque d'acier. On fait cuire ainsi des poissons entiers comme le salmonte (rouget), le besugo (dorade rose), la sole et le loup (en pratiquant juste une incision dans le ventre



Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum